О палатеНовостиДеятельностьПротиводействие коррупцииГосслужбаЛичный приёмСовет КСОНормативная база

Новости

Рассылки

В Контрольно-счетной палате Приморского края прошла расширенная коллегия

Под председательством Дмитрия Виноградова прошла расширенная коллегия Контрольно-счетной палаты Приморского края, на которой заслушаны итоги проверки эффективности расходования бюджетных средств на строительство ледового катка в пгт Кавалерово Приморского края.

На заседание для обсуждения итогов контрольного мероприятия прибыли руководители проверенных организаций: заместитель министра строительства и энергетики Приморского края, заместитель министра физической культуры и спорта Приморского края, директор КГКУ "Управление капитального строительства Приморского края, директор ООО "ТехПромАтлант". Также на заседании коллегии присутствовал депутат Законодательного Собрания Приморского края, председатель комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы законодательного собрания Всеволод Романов.

Аудитор Вероника Шитц доложила об итогах проверки и выявленных нарушениях. Далее собравшиеся обсудили выявленные проблемы, связанные с окончанием строительства, подключением и закупкой соответствующего оборудования для ледового катка, а также перспективы сдачи готового объекта в эксплуатацию.

По результатам рассмотрения коллегия единогласно утвердила итоги проверки и решила направить отчет о проведении контрольного мероприятия в Законодательное Собрание и Губернатору Приморского края, информационное письмо в министерство физической культуры и спорта Приморского края, а также подготовить информацию в прокуратуру Приморского края.

Кроме того, аудитор Наталья Гунченко доложила об исполнении внесенного представления по ранее проведенной проверке целевого и эффективного использование бюджетных средств, предоставленных на реализацию отдельных мероприятий подпрограммы № 3 "Биологическое разнообразие Приморского края".

Рассмотрев представленную информацию, коллегия решила снять с контроля исполнение представлений, направленных в адрес министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Приморского края и в адрес КГБУ "Дирекция по охране объектов животного мира и особо охраняемых природных территорий".

Назад к списку новостей