ГлавнаяНовостиДеятельностьВакансииОбратная связьКСО МО краяНормативная базаПротиводействие коррупции

Рассылки

Суд признал законным представление Контрольно-счетной палаты Приморского края, внесенное некоммерческому партнерству «Хоккейный клуб «Адмирал»» по результатам проведенного в 2015 году контрольного мероприятия.

Должностными лицами Контрольно-счетной палаты Приморского края в период с 12 по 29 мая 2015 года проведено контрольное мероприятие по вопросу обоснованности использования субсидий, предоставляемых из краевого бюджета Некоммерческому партнерству "Хоккейный клуб "Адмирал", а также эффективности использования помещений концертно-спортивного комплекса "Фетисов-Арена" за 2014 год и первый квартал 2015 года. По результатам проведения контрольного мероприятия Контрольно-счетной палатой внесено представление в адрес руководства НП "ХК "Адмирал" для рассмотрения и принятия мер, направленных на устранение выявленных нарушений, в том числе, на возврат в краевой бюджет субсидии на сумму 2 866,80 тыс. рублей.

Полагая внесенное представление незаконным, НП "ХК "Адмирал" обратилось в Арбитражный суд Приморского края с заявлением о признании представления Контрольно-счетной палаты Приморского края недействительным.

Решением Арбитражного суда Приморского края от 08.02.2016 по делу № А51-18023/2015  НП "ХК "Адмирал" отказано в удовлетворении заявления о признании недействительным представления Контрольно-счетной палаты Приморского края.

27.05.2016 постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда решение Арбитражного суда Приморского края оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.

10.06.2016  НП "ХК "Адмирал" возвращены средства субсидии в краевой бюджет согласно представлению Контрольно-счетной палаты Приморского края.

Назад к списку новостей