ГлавнаяНовостиДеятельностьВакансииОбратная связьКСО МО краяНормативная базаПротиводействие коррупции

Рассылки

Суд признал законным представление Контрольно-счетной палаты Приморского края, внесенное КГУП «Примтеплоэнерго» по результатам проведенного в 2014 году контрольного мероприятия

Должностными лицами Контрольно-счетной палаты Приморского края в период с 25 ноября 2014 года по 29 декабря 2014 года проведено контрольное мероприятие по вопросу расходования предоставленных КГУП «Примтеплоэнерго» в 2014 году субсидий на проведение мероприятий энергоресурсосбережения и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры Приморского края в рамках подпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Приморском крае» на 2013 - 2017 годы государственной программы Приморского края «Энергоэффективность, развитие газоснабжения и энергетики в Приморском крае» на 2013-2017 годы.

По результатам указанного контрольного мероприятия генеральному директору КГУП «Примтеплоэнерго» А.В. Григорьевой внесено представление для рассмотрения и принятия мер, направленных на устранение выявленных нарушений, в том числе, на возврат в доходы федерального и краевого бюджетов предоставленных субсидий в общей сумме 165 335, 031 тыс. рублей.

Полагая внесенное представление незаконным, КГУП «Примтеплоэнерго» обратилось в Арбитражный суд Приморского края с заявлением о признании представления Контрольно-счетной палаты Приморского края недействительным.

Решением Арбитражного суда Приморского края от 17.12.2015 КГУП «Примтеплоэнерго» отказано в удовлетворении заявления о признании недействительным представления Контрольно-счетной палаты Приморского края.

02 марта 2016 года постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда решение Арбитражного суда Приморского края оставлено без изменения.

Назад к списку новостей