ГлавнаяНовостиДеятельностьВакансииОбратная связьКСО МО краяНормативная базаПротиводействие коррупции

Рассылки

Состоялось заседание коллегии Контрольно-счётной палаты Приморского края

Первую в начавшемся году коллегию провёл председатель Контрольно-счетной палаты Приморского края Дмитрий Виноградов 21.01.2014.

Открылось заседание рассмотрением вопроса об утверждении состава коллегии Контрольно-счётной палаты на 2014 год. В её состав вошли 6 аудиторов, а так же председатель и заместитель председателя Контрольно-счётной палаты Приморского края.

Далее коллегия рассмотрела результаты контрольного мероприятия по вопросу расходования средств краевого бюджета, выделенных департаменту гражданской защиты Приморского края на обеспечение пожарной безопасности (обеспечение деятельности подведомственных учреждений) в 2012 году и январе-сентябре 2013 года. Об итогах контрольного мероприятия доложила аудитор Елена Гинько.

"В результате контрольного мероприятия установлены нарушения законодательства и бухгалтерского учета на общую сумму 6162,1 тыс. рублей", - сообщила аудитор.

Кроме того, на заседании рассматривались обращения, поступившие в Контрольно-счётную палату Приморского края.

По обращению гражданина Соловьёва М.Б. о неправомерном, по его мнению, взыскании средств в судебном порядке с департамента дорожного хозяйства Приморского края в пользу ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" на выполнение строительных работ мостового перехода через бухту Золотой Рог принято решение о проведении проверки.

По обращению коллектива работников Надеждинского Детского дома, не согласного с системой начисления заработной платы, принято решение о проведении в учреждении встречной проверки в рамках ранее запланированного контрольного мероприятия.

В заключение коллегией был утверждён отчёт о деятельности Контрольно-счётной палаты Приморского края за 2013 год.

Назад к списку новостей