ГлавнаяНовостиДеятельностьВакансииОбратная связьКСО МО краяНормативная базаПротиводействие коррупции

Рассылки

Контрольно-счётная палата подготовила заключение на проект закона Приморского края "О внесении изменений в Закон Приморского края "О краевом бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов"

В документе представлен экономический анализ предлагаемых поправок к главному финансовому документу по доходам, расходам, источникам внутреннего финансирования дефицита краевого бюджета.

Среди прочего в заключении отмечается, что корректировки общего объема бюджетных назначений на 2015 год коснулись утвержденных бюджетных ассигнований 14 ГП из 18 действующих в Приморском крае, а также непрограммных направлений деятельности органов государственной власти.В документе представлен экономический анализ предлагаемых поправок к главному финансовому документу по доходам, расходам, источникам внутреннего финансирования дефицита краевого бюджета.

Контрольно-счётной палатой отмечено, что в законопроекте не предусмотрено увеличение объема бюджетных ассигнований на страховые взносы по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения (законодательно утвержденный объем на 2015 год – 11372363,7 тыс. рублей). Утвержденный объем страховых взносов в размере меньше планируемого повлечет неперечисление в 2015 году в установленный срок объема субвенции, предоставляемой из Федерального ФОМС бюджету ТФОМС на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации полномочий Российской Федерации в сфере обязательного медицинского страхования. Учитывая это, предложено включить соответствующее изменение в законопроект в части увеличения вышеуказанного объема расходов на страховые взносы на сумму 368562,2 тыс. рублей.

Вышеизложенную информацию КСП предложила учесть при принятии проекта закона.

Назад к списку новостей