О палатеНовостиДеятельностьГосслужбаЛичный приёмСовет КСОНормативная база

Рассылки

На должность аудитора Контрольно-счётной палаты назначена Вероника Щитц

На очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края 25 ноября 2015 года на должность аудитора Контрольно-счетной палаты Приморского края назначена Щитц Вероника Анатольевна. Кандидатура была представлена председателем Контрольно-счётной палаты Дмитрием Виноградовым.

 

Вероника Анатольевна работает в Контрольно-счётной палате Приморского края с апреля 2014 года. Основное направление работы – проверка объектов строительства и капитального ремонта. В должности главного инспектора приняла участие в крупных и результативных контрольных мероприятиях по направлению строительства, реконструкции и капитального ремонта. В их числе переход через бухту Золотой Рог, строительство в рамках подпрограммы "Создание и развитие системы газоснабжения Приморского края", строительство и реконструкция автомобильных дорог на территории Приморского края в рамках подпрограммы "Развитие дорожной отрасли в Приморском крае на 2013-2017 годы" и др.

 

Как профессионала в своей области, Веронику Анатольевну отличает грамотный подход при выявлении нарушений действующего законодательства, допущенных проверяемыми органами исполнительной власти и организациями, бескомпромиссность и отличное знание нормативной базы.

 

Высокие личные и деловые качества позволили руководству Контрольно-счётной палаты увидеть в ней потенциал для исполнения новых обязанностей и предложить её кандидатуру на рассмотрение в Законодательное Собрание.

 

Справка: Шитц Вероника Анатольевна родилась в 1962 году в г. Владивостоке, в 1986 году окончила Дальневосточный ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт им. В.В. Куйбышева по специальности «Промышленное и гражданское строительство», присвоена квалификация инженера-строителя.

 

Трудовая деятельность Вероники Анатольевны началась в 1979 году с работы чертежником, затем инженером в различных строительных организациях Приморского края.

 

С 2003 года назначена исполняющей обязанности начальника технического отдела, с 2004 по 2007 год – начальник технического отдела Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги филиала ОАО «Российские железные дороги». С 2008 по 2013 год – начальник производственно-технического отдела в филиале ОАО «Росжелдорстрой», далее – главный специалист в ОАО «РЖДстрой» в сметно-договорной группе Группы управления проектом «Северная Корея».

Назад к списку новостей