ГлавнаяНовостиДеятельностьВакансииОбратная связьКСО МО краяНормативная базаПротиводействие коррупции

Рассылки

3 февраля 2014 года состоялось заседание коллегии Контрольно-счётной палаты Приморского края

Коллегия Контрольно-счётной палаты Приморского края под председательством Дмитрия Виноградова рассмотрела результаты контрольного мероприятия по использованию субсидий, предоставленных организациям железнодорожного транспорта, на возмещение недополученных доходов в связи с перевозкой пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Приморского края по тарифам не выше предельных тарифов за 2012-2013 годы.

С сообщением выступила аудитор Контрольно-счётной палаты Хорошенко Надежда Александровна.

"В ходе проведения проверки были выявлены нарушения порядка возмещения недополученных доходов, возникших у перевозчика в связи с перевозкой пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Приморского края по тарифам не выше предельных тарифов, а так же Бюджетного кодекса РФ".

Далее коллегия рассмотрела результаты контрольного мероприятия по вопросу исполнения представления по проверке краевой целевой программы "Развитие сельскохозяйственного производства в Приморском крае" на 2008-2012 годы, в том числе по вопросу фактического выделения субсидий на поддержку значимых региональных программ в 2013 году. Об итогах контрольного мероприятия доложила аудитор Гунченко Наталья Алексеевна.

Аудитор отметила: "из трёх объектов, получивших субсидию, но не введённых в действие, на момент проверки эксплуатируются два: первая очередь овоще (картофеле) хранилища нВ 400 тонн с холодильным оборудованием и оборудованием для сортировки, доработки и фасовки овощей и картофеля в с. Урожайное Лесозаводского городского округа (ИП ГКФХ Трубицын В.Т.) и овощехранилище с фасовочным отделением и камерой охлаждения (ООО "Приморская овощная опытная станция ВНИИО").

Реконструкция здания моноблока П-9 для размещения комплекса по переработке помёта в органическое удобрение ООО "Птицефабрика Уссурийская" не окончена, объект в эксплуатацию не введён.

Коллегия единогласно утвердила отчёты отчитавшихся аудиторов и приняла решение направить их в Законодательное Собрание Приморского края.

Назад к списку новостей