О палатеНовостиДеятельностьПротиводействие коррупцииГосслужбаЛичный приёмСовет КСОНормативная база

Новости

Рассылки

Контрольно-счётная палата Приморского края подготовила заключение на проект постановления

#работаемдома

Учитывая обстановку, вызванную пандемией коронавируса, сотрудники Контрольно-счётной палаты Приморского края проводили экспертизу находясь дома, имея удалённый доступ к рабочему месту.

Контрольно-счётная палата Приморского края подготовила заключение на проект постановления Правительства Приморского края "О внесении изменений в постановление Администрации Приморского края "Об утверждении государственной программы Приморского края "Содействие занятости населения Приморского края на 2020 - 2027 годы".

Постановление о внесении изменений в государственную программу "Содействие занятости населения Приморского края на 2020 - 2027 годы" направлено в Контрольно-счётную палату для проведения финансово-экономической экспертизы.

Проектом постановления предложены изменения и дополнения в действующую редакцию госпрограммы, касающиеся увеличения показателя "Доля трудоустроенных инвалидов в общей численности инвалидов, обратившихся за содействием в поиске подходящей работы в государственное учреждение службы занятости населения" и корректировки потребности в привлечении трудовых ресурсов из других субъектов Российской Федерации и некоторые другие изменения.

Контрольно-счётная палата сделала вывод, что внесенные изменения в целом не влияют на общий объем финансового обеспечения госпрограммы. Корректировка производится за счет перераспределения бюджетных ассигнований между мероприятиями подпрограммы "Мероприятия в сфере занятости населения" на 2020-2022 годы.

Требования Бюджетного кодекса Российской Федерации не нарушены, соответствия с законом о краевом о бюджете в целом соблюдены. Представленные министерством материалы к проекту постановления содержат достаточный объем информации, обосновывающий корректировки.

Заключение Контрольно-счётной Приморского края направлено в министерство труда и социальной политики Приморского края.

Назад к списку новостей